воскресенье, 16 октября 2016 г.

двушка Нагатинская наб


Предлагается двушка. В замечательном районе. Со всеми удобствами. Недалеко от метрополитена. Целиком укомплектована совершенно всей мебелью и техникой. Мебель. Свч печь. 2х спальная постель. Фен. Минихолодильник. Стиральная машинка. Электроплита. Гардероб. Рядом клиника, школы, универсам, ясли,. Уютный дворик. Инфраструктура развита. Интеллигентные хозяева.

однушка ул Нагатинская

покупка 1 комнатной квартиры куплю 2 комнаты в коммунальной квартире
снять квартиру без посредников в мытищах продам квартиру бесплатные объявления
купить четырехкомнатную квартиру в москве купить квартиру через агентство

Отменный вариант чистая и светлая однушка. В чистом районе. Рядом с метро. В замечательном состоянии. В квартире для проживания присутствует всё требуемое. Микроволновая печь. Морозильник. Стиральная машинка автомат. Плита. Шкаф для одежды. Утюг. Наборная мебель. Двухспальная постель. Развитая инфраструктура. Уютный дворик. Интеллигентная собственница. В нескольких шагах школы, базар, детский сад, медпункт

среда, 5 октября 2016 г.

Агентство продажи и аренды недвижимости "Арифметика - Недвижимость"

Специалисты агентства "Арифметика - Недвижимость" смогут помочь вам в осуществлении совершенно любой операции с квартирой, даже если поисковые сайты не дают никакого результата на запросы. Мы работаем на вторичном рынке, а также с квартирами элитного класса и новыми квартирами. Мы желаем, чтобы покупка и найм квартиры наконец-то стали для вас доступнее и проще. Изучение фотографий на нашем веб-ресурсе поможет вам получить начальное мнение о приглянувшейся вам квартире или комнате. Специалисты агентства продажи и аренды недвижимости "Арифметика - Недвижимость"смогут помочь вам в проведении совершенно любой операции с недвижимостью, даже если поисковые сайты не предоставляют ответа на поисковые. Вы 24 часа в сутки сможете провести консультацию с нами по совершенно любым вопросам, пересеченным с недвижимостью для того, чтобы сделать верное действие. Направления рынка недвижимости, определение цены имущества, информация о покупке и продаже - станут в любой момент для вас открыты при сотрудничестве с нашим агентством по продаже и аренде недвижимости. Наши риэлторы проконтролируют абсолютно все официальные бумаги, организуют и возьмут на контроль практически все моменты операции. Рыночная стоимость жилья – максимально возможная стоимость, по которой недвижимое имущество будет целиком и полностью продано на открытом рынке при непрекословном соблюдении абсолютно всех условий, обязательных для подписания справедливой операции между приобретателем и продавцом. Также следует заметить, что в письменно нужно заключать договор найма, на срок больше года. Официальная регистрация также требуется для договора аренды недвижимости, составляемого на срок более одного года. Оплата аренды устанавливается за все взятое в аренду недвижимое имущество или по отдельности по каждой из его составных частей.

  •  Телефон нашего офиса: +7 499 233 12 45